北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 打假扶优

上海市质监局稽查总队会同黄浦局捣毁一个涉嫌假冒针织内衣销售窝点

近日,上海三枪集团举报称苏州某地发现大量假冒其品牌的针织内衣,并通过淘宝网店进行销售,严重侵害消费者合法权益,且对三枪品牌造成冲击。经多次排摸后,上海市质监局稽查总队会同黄浦区质监局执法人员及上海三枪集团打假工作人员赶赴江苏省吴江市,对销售涉嫌假冒三枪针织内衣的公司进行暗访。在此过程中,执法人员摸清了该公司销售窝点、成品仓库及生产场所的详细地址,并下载其淘宝网店的详细销售信息,初步掌握了该公司的违法事实。随即,上海质监局稽查总队、黄浦区质监局会同江苏省苏州市质监局,对被举报的公司进行现场检查,查获标注有上海三枪集团厂名、厂址内衣1.23万余件,货值金额约20余万元。经上海三枪集团技术人员现场鉴定,上述产品均涉嫌假冒。目前,该案由江苏省吴江市质监局作进一步调查。

 

                                                                   (上海市质量技术监督局)