北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 打假扶优

广东中山市质监局再获企业致谢

    近日,摩托罗拉移动技术(中国)有限公司和三星电子株式会社派代表来到中山市质监局第二分局送上严格执法 公正廉明秉公执法 品德高尚的牌匾,以感谢该局在打击制假售假专项行动中所作出的突出贡献。 

  2012年以来,该局积极落实三打两建工作,严厉打击制假售假行为。720日,该局根据群众举报,对位于中山市东凤镇东和路一街4号的一手机充电器生产工场进行执法检查,现场查获该生产工场生产的假冒伪劣的手机充电器7180个,货值共490460元,执法人员现场将上述手机充电器成品、手机充电器半成品、制假原材料和制假工具全部扣押。由于该案案情复杂,涉案货值较大,执法人员现场将此案移交中山市公安局东凤分局进一步调查处理。经了解,目前3名涉案人员已被刑事拘留。 

                                                           (广东省质量技术监督局)