北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 打假扶优

美国华尔推剪公司向浙江永康市质监局赠送锦旗

    近日,美国华尔推剪公司全球特殊项目经理鲍勃?托马斯带着该公司中国区域品牌保护经理傅广锐等一行四人,将一面印着持正义秉功执法,护企业打假维权的锦旗送到浙江永康市质监局,以感谢该局在维护国际知名品牌的知识产权上所做的贡献。
   
多年来,永康市质监局一直致力于仿造国际品牌知识产品案件专项整治工作,形成了举报、查处、立案、处罚、产品销毁等一系列打假工作举措。今年426日,永康质监局接到群众举报,有人冒用国际知名商标“WAHL(华尔)生产假冒伪劣推剪。
   
永康质监局高度重视,立即采取行动。稽查人员通过蹲点、暗访等方式,发现了位于永康市象珠镇派溪吕村一家非法生产国际名牌推剪的制假窝点,在现场查获大量冒用“WAHL(华尔)商标的推剪、各类包装、产品说明书等,因涉案货值较大,现场联系永康市公安局后一举端掉了该制假窝点。
 

 

                                                          (浙江省质量技术监督局)