北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 打假扶优

内蒙古质监局召开农资打假扶优企业座谈会

    春耕在即,为切实维护广大农民群众合法权益,严厉打击制售假劣农资违法行为,保护扶持辖区农资生产优质企业。3月6日,内蒙古质监局组织召开服务企业座谈会。自治区质监局马达副局长参加座谈,巴彦淖尔市农垦金葵肥业有限公司、内蒙古天润化肥股份有限公司等十家企业负责人、自治区质监局执法督查局全体成员参加座谈。

    会议首先听取了各生产企业情况介绍,重点就如何提高产品质量、打假扶优等与企业进行了深入交流座谈。与会企业踊跃发言,积极提问,提出了许多宝贵的意见及建议。
  针对企业提出的如何加强假冒伪劣产品举报、建立肥料商会加强组织自律等问题,执法督查局张永成局长作了现场解答。下一步执法督查局将对企业提出的意见及建议进行梳理,提出具体工作措施,积极争取地方政府和上级部门的支持,充分发挥职能,急企业所急,解企业所难,服务好企业,促进内蒙古经济加速发展。
  内蒙古石化院专家还就当前内蒙古自治区流通市场上肥料抽查情况进行了通报。

 

                                                          (内蒙古自治区质量技术监督局)