北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 打假扶优

湖北省质监局稽查局打假扶优获企业赠匾致谢

    122日,武汉三源特种建材有限公司董事长苑立东一行到湖北省质监局稽查局送来“打假维权情系企业的牌匾,感谢省质监局在保护企业自主知识产权、打击制售假冒违法活动、维护企业合法权益方面所做出的努力。

  武汉三源特种建材有限责任公司是全国最大的混凝土外加剂生产企业之一,参与混凝土膨胀剂国家标准GB23439-2009的起草,其产品热销全国各地。一些不法分子为了谋取暴利,生产假冒其品牌的混凝土外加剂,侵犯了企业的合法权益。2014年,稽查局安排专人多次到省内外联系协调打假工作,助力武汉三源特种建材有限责任公司健康发展。

    近年来,湖北省局稽查局高度重视打假扶优工作,尝试执法打假方式从“种刺栽花的转变,加大对湖北名优企业的维权帮扶力度,先后帮助鄂钢、华新水泥、东风汽车等名优企业成功维权,受到企业的欢迎和好评。

 

                                                                    (湖北省质量技术监督局)