北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 打假扶优

湖北省黄冈市质监局真心帮扶企业获赠锦旗

    “感谢市质监局对中石化黄冈石油分公司的大力支持,真心帮扶企业,把温暖送到企业……”中石化黄冈分公司总经理张永东说。

1213日上午,张永东带领班子成员将一面绣有“打假扶优治劣勇于担责规范市场促进质量提升”的锦旗送到黄冈市质监局。据了解,中石化黄冈石油分公司2017年度企业质量和效益大幅提升,很重要的原因之一得益于黄冈市质监局联合其它政府职能部门开展成品油市场专项整治行动,严厉打击非法加油站点成品油销售违法违规行为取得的成果。一年来,黄冈市质监局通过持续不断开展成品油市场专项整治,有效规范了我市成品油市场秩序,净化了成品油销售市场,同时巩固了成品油销售国企龙头主导地位。

“扶优治劣打假,服务供给改革,保障消费权益”是质监部门的职责,质监部门支持成品油质量升级,服务地方经济发展的做法赢得了企业和消费者赞誉。


(湖北省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号