北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

安徽省纤检局举办全省纤检系统执法暨宣传骨干培训班

    为进一步推进法治纤检建设,提升宣传工作能力,1025-27日,安徽省纤检局在六安市举办全省纤检系统执法暨宣传骨干培训班。全省纤检系统行政执法人员、宣传骨干等40余人参加培训。

此次培训邀请了中纤局、省质监局有关专家讲解纤维制品监督管理办法、执法检查制度、大要案报备、行政执法与质量监管风险防控以及新闻报道、政务信息写作技巧和要求等知识。

课程内容丰富、重点突出,授课老师深入浅出的讲课和具体案例分析使学员们受益匪浅。大家纷纷表示,此次培训课程设计合理、针对性强,为今后的行政执法和宣传工作起到了很好的指导作用。

 

(安徽省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号