北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

北京市门头沟区质监局对辖区内特种设备重点单位开展监督检查

    98日,北京市门头沟区质监局对辖区内特种设备重点使用单位北京华油联合燃气开发有限公司门头沟分公司开展监督检查。

执法人员查看了该单位进站的注意事项,并严格按照相关规定对该公司进行监督检查。在站内,执法人员重点对该单位的压力容器、压力管道以及安全附件是否符合安全法的要求进行了监察,提醒该单位从特种设备管理方面出发要注意的事项和规定,并听取了该单位在门头沟的发展历程和近期安全管理的情况汇报。质监局负责人强调,安全无小事,要真正做到一分部署,九分落实,全力做好安全保障工作。门头沟区质监局将按照“两贴近、两加大”的工作方针,保证服务到位,共同保障特种设备安全运行。


(北京市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号