北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

质检总局在吉林长春举办12365系统应用集中调研指导活动

    近期,质检总局12365系统应用集中调研指导活动在吉林长春举行。部分省、市质监(检验检疫)局及吉林省各市(州)质监局,各县(市、区)市场监管局相关负责人参加了此次活动。省质监局副局长李继武出席开班仪式并致辞。

质检总局有关专家现场向与会人员授课,讲解了12365系统相关知识和应用技巧。此次活动旨在通过集中培训的形式,提高12365系统应用水平,提升执法打假工作人员的业务技能及工作效率,彰显12365系统执法打假功效,推动全国质检部门12365系统推广应用,全面加强执法信息化建设,支撑和保障质检事业进一步发展。


(吉林省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号