北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

北京市质监局举办执法管理新系统应用培训会

    为提升执法人员业务能力,有效推进稽查管理工作,近日,北京市质监局稽查总队针对《行政执法与投诉举报系统》举办2018年度首次培训。

会上,专业技术人员详细讲解了《行政执法与投诉举报系统》的填报流程、模块流程、注意事项等内容,介绍了新系统与市法制办《行政执法信息服务平台》、总局《12365投诉举报处置指挥系统》以及“双打办”平台数据等执法系统如何实数据对接,如何建立统一联网、统一规范的北京质监行政执法信息化工作平台。

本次执法系统培训会,通过大数据信息化管理模式,普及了执法系统的规范操作流程,进一步提升了全队执法管理水平与能力,切实推动了执法工作规范、高效、深入开展。


(北京市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号