北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

广西省柳州市质监局检查危化品生产企业

    近日,广西省柳州市质监局组织专家,突出重点产品、重点企业和重点地区开展危化品生产企业检查。

该局依据质检总局划定的实行生产许可管理的易燃易爆危险化学品范围,对全市过氧化物、乙炔等生产企业的进货检验、必备设备、过程控制、产品检验等环节进行了详尽的查验,对个别企业存在的原材料把关不严等情况,要求限期整改。

通过检查,强化了危险化学品和危险化学品包装物及容器产品质量监督,排除了质量安全隐患,提高了生产许可证管理有效性,为人民群众生产生活提供安全保障。

 

(广西省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号