北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 缺陷产品召回 > 召回公告 > 汽车类

东风本田汽车有限公司召回部分杰德(JADE)汽车

生产者名称 东风本田汽车有限公司 
召回实施时间 2017-09-25至2018-09-24 
召回车辆总数量 140876辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

杰德(JADE) JADE 4+α EXi 舒适版、JADE 4+α VTi豪华版、JADE 5座EXi 舒适版、JADE 5座EXi 舒适精英版、JADE 5座VTi 豪华版、JADE 5座VTi 豪华尊享版 2014;2015;2016 140876 起:2012-11-14
止:2015-11-16
起:LVHFR1875E6000001
止:LVHFR1825G6001110
缺陷描述 由于供应商制造原因,外部的导电性液体有可能侵入蓄电池传感器基板的电镀通孔内部并发生短路。 
可能造成的后果 导致部件烧损,极端情况下可能造成发动机舱起火,存在安全隐患。 
召回维修措施 免费更换对象范围内车辆的蓄电池传感器。 
生产车辆改进措施 量产车型采用了不同型号的零件,不存在类似不良。 
投诉索赔情况 截止到2017年6月29日,市场上共发生2件不良。 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 因为配件准备原因,此次召回活动从2017年9月25日起开始实施,东风本田汽车有限公司及东风本田汽车有限公司特约销售服务店将以挂号信、电话等方式通知对象范围内车主,并预约到店更换的准确时间。东风本田汽车有限公司通过客户服务热线:800-880-9899(固话)、400-880-6622(手机、固话)和各地的东风本田汽车有限公司特约销售服务店热线电话提供召回咨询服务。 
其他信息 车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。