北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 缺陷产品召回 > 召回公告 > 汽车类

北京现代汽车有限公司召回部分全新途胜汽车

生产者名称 北京现代汽车有限公司 
召回实施时间 2018-02-01至2018-08-01 
召回车辆总数量 63852辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

全新途胜

1.6T领先型双离合(国四)

1.6T领先型双离合(国五)

1.6T舒适型双离合(国四)

1.6T舒适型双离合(国五)

1.6T智能型双离合(国四)

1.6T智能型双离合(国五)

1.6T尊贵型双离合(国四)

1.6T尊贵型双离合(国五)

2.0自动舒适型(国四)

2.0自动舒适型(国五)

2.0自动智能型(国四)

2.0自动智能型(国五)

2017 63852 起:2017-04-01
止:2017-10-25
起:LBETLBFC7HY250458
止:LBETLBFC5HY326307
缺陷描述 在停车状态下,驻车踏板踩下后,驻车制动踏板臂与控制线束可能发生干涉。在使用一段时间后,控制线束可能被磨损,导致仪表板故障灯亮起,车辆无法启动现象,极端情况下控制线束可能发生短路,存在安全隐患。 
可能造成的后果 在使用一段时间后,控制线束可能被磨损,导致仪表板故障灯亮起,车辆无法启动现象,极端情况下控制线束可能发生短路,存在安全隐患。 
召回维修措施 对受影响的车辆生产日期范围内和车架号范围内的车辆,免费检查维修,如控制线束发生磨损,为车辆免费更换控制线束,以消除安全隐患。 
应急处置方法 当客户发现车辆行驶时仪表板故障灯亮起,将车辆停靠在路边安全区域内,拨打客户服务热线400-800-1100等待救援。 
生产车辆改进措施 增加检查“控制线束是否干涉”工位,确保控制线束走向正确。 
投诉索赔情况 5例 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 北京现代汽车有限公司将通过各地的特约销售服务店以电话方式通知召回范围内车辆用户到店免费更换改善后的左、右后牵引臂,用户可拨打客户服务热线400-800-1100进行咨询。 
其他信息 车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号