北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 缺陷产品召回 > 召回公告 > 汽车类

东风本田汽车有限公司召回部分艾力绅、思铂睿汽车

生产者名称 东风本田汽车有限公司 
召回实施时间 2018-03-01至2019-02-28 
召回车辆总数量 25483辆 

车型系列

车型名称

年款

召回数量

生产日期范围

VIN范围

思铂睿(SPIRIOR)

SPIRIOR 2.0L豪华版

SPIRIOR 2.0L尊贵版

SPIRIOR TYPE-S

SPIRIOR TYPE-S NAVI

SPIRIOR 2.4L豪华版

SPIRIOR 2.4L尊贵版

2013 9735 起:2012-05-16
止:2013-10-23
起:LVHCU265XD5000010
止:LVHCU2689D5007220
艾力绅(ELYSION) ELYSION Vti豪华版(无天窗)、ELYSION Vti豪华版、ELYSION Vti-S尊贵版 2013 15748 起:2012-04-19
止:2013-08-26
起:LVHRR7880D5000033
止:LVHRR7850D5015511
缺陷描述 乘员侧前气囊在展开时气体发生器壳体可能出现破损、壳体碎片飞出等情况。 
可能造成的后果 气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。 
召回维修措施 免费为对象范围内车辆更换乘员侧前气囊气体发生器。 
应急处置方法 安全驾驶,一般情况下不会发生上述现象。并尽早和特约店电话预约,以便特约店安排进店时间。 
生产车辆改进措施 目前量产车型采用了不同类型的气体发生器,不存在类似不良。 
投诉索赔情况 我司尚未收到市场上相关投诉。 
事故及人员伤亡情况 无。
车主通知方式 此次召回活动从2018年03月01日起开始实施,东风本田汽车有限公司将通过挂号信等方式向对象范围内的车主寄送《缺陷汽车产品召回通知书》,东风本田汽车有限公司特约销售服务店将以短信、电话等方式通知对象范围内车主,并预约到店召回的准确时间。东风本田汽车有限公司通过客户服务热线:800-880-9899(固话)、400-880-6622(手机、固话)和各地的东风本田汽车有限公司特约销售服务店热线电话提供召回咨询服务。 
其他信息 车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)。此外,还可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号