北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 缺陷产品召回 > 召回公告 > 一般产品

天津富士达自行车有限公司召回部分碟刹自行车

生产者名称 

天津富士达自行车有限公司 

召回实施时间 

20175月至201711 

产品名称 

自行车 

品牌 

邦德?富士达 

/奔特 

型号/规格 

详见召回计划 

生产起止日期 

2013-2014 

生产批号 

/批次 

----- 

召回数量 

15919 

产品描述及外观照片 

1.自行车前轮快拆杆(示例)    2.自行车照片(示例) 

   

缺陷描述及缺陷部位照片 

在骑行的过程中,如果快拆杆安装调整不当或松脱,由于快拆杆闭合幅度过大,可能会触碰到前轮刹车碟片。造成前轮骤停,存在安全隐患。 

 

可能造成的后果 

如果在骑行过程中,前轮快拆松脱扳手可能会触碰到碟刹片,造成前轮脱落或急刹,骑行者可能无法掌控自行车以致从车上跌落,造成人员伤害。 

召回措施 

在公司网站和微信公众号发布召回公告,要求各地经销商对使用者免费更换新型号的快拆。 

投诉索赔情况 

 

事故及人员伤亡情况 

 

通知消费者方式 

在公司网站( http://www.battle-fsd.com)、微信公众号(BATTLE自行车)提供热线电话(022-24362913)向社会发布缺陷产品召回公告 

其他信息 

相关用户也可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息。