北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 缺陷产品召回 > 召回公告 > 一般产品

真珍斑马技术贸易(上海)有限公司扩大召回部分打印机连接电源电源线

生产者名称 

真珍斑马技术贸易(上海)有限公司 

召回实施时间 

20175 

产品名称 

连接电源电源线 

品牌 

Zebra 

型号/规格 

ZP450 

生产起止日期 

201071日至2012630 

生产批号 

/批次 

26J1027#####26J1226#### 

召回数量 

1731 

产品描述及外观照片 

 ZP 450打印机 

 

缺陷描述及缺陷部位照片 

故障表现为因含磷成分造成腐蚀的现象,腐蚀分布在插头两边或者PCB主板的充电口上。 

 

可能造成的后果 

缺陷可能导致电源部分短路,从而造成电气零部件烧毁 

召回措施 

通知客户有关事故原因,明确所涉打印机的使用地,免费提供PSU更换件。 

投诉索赔情况 

中国境内无 

事故及人员伤亡情况 

中国境内无 

通知消费者方式 

受影响打印机是我们为三家企业级最终用户特制的,并没有在渠道和市场销售,因此,我司已联系三家最终用户,明确所涉打印机的使用地,免费提供PSU 更换件。 

其他信息 

相关用户也可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息。 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号