北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 缺陷产品召回 > 召回公告 > 一般产品

南京德萨商贸有限公司召回部分妙心儿童床护栏(型号:MS-032)产品

生产者名称 

南京德萨商贸有限公司 

召回实施时间 

2018226 

产品名称 

儿童床护栏 

品牌 

妙心 

型号/规格 

MS-032 

生产起止日期 

20136月至201711 

生产批号 

/批次 

  

召回数量 

103887 

产品描述及外观照片 

 

缺陷描述及缺陷部位照片 

使用说明书上未标注推荐床垫尺寸。 

可能造成的后果 

消费者在使用过程中有可能忽视安装细节,极端情况下可能给儿童造成伤害;2件(含)以上护栏组合安装后会产生0-3.18cm的缝隙,极端情况下,存在夹到儿童四肢等不安全的风险。 

召回措施 

采取更换使用说明书的方式,并通过官网、服务热线、经销商等对消费者进行安全使用提示。对已经售出的床护栏,应消费者要求,免费邮寄新的使用说明书,同时为购买2件(含)以上本产品的消费者提供不干胶魔术贴贴附于护栏相邻端, 消除相邻两面之间存在的缝隙。 

投诉索赔情况 

截止目前,共收到消费者投诉使用过程中发生安全问题1例。 

事故及人员伤亡情况 

 

通知消费者方式 

在公司的官方网站发布召回信息,通过国家质检总局向社会发布召回信息。 

其他信息 

相关用户也可以登录国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn),国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,了解更多信息。 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号