北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质检利剑 > 其他

黑龙江伊春市质监局乌马河分局多措并举扎实推进质检利剑行动

    为深入贯彻落实“抓质量、保安全、促发展、强质检” 的工作方针,切实维护广大消费者的合法权益,促进产品质量总体水平的不断提升,按照伊春市局的统一部署,乌马河分局全面开展2017年“质检利剑”行动。

在上半年工作中,乌马河分局根据辖区实际情况以工业消费品以及车用汽柴油作为工作重点,集中工作资源,扎实推进此次“质检利剑”专项行动。一是以“春雷行动”为载体积极开展农资产品专项检查;二是深入开展食品相关产品质量提升行动,推动企业完成食品相关产品企业完成企业信用信息公示;三是深入开展消费品“质检利剑”专项行动。重点查看在售商品的工业产品生产许可证、强制性产品认证、标识标注等是否符合相关规定等情况。四是深入开展需用纤维制品专项检查。五是开展汽柴油加油机“质检利剑”专项行动。

下步工作中,乌马河分局将继续以“质检利剑”行动为工作重点,加强监管,持续加大执法打假的工作力度,保障区域经济健康发展。

 

(黑龙江省质量技术监督局)