北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质检利剑 > 其他

上海市质监局召开质检利剑执法比武活动中期推进会

    近日,上海市质监局召开质检利剑执法专项比武活动中期推进会。

会议通报了近阶段质检利剑执法比武活动进展情况,现场演示了质检利剑微信平台执法比武考试答题系统,并研究部署了下一阶段相关工作任务。

会议指出,各单位要高度重视质检利剑执法比武活动,广泛动员一线执法人员参加执法比武活动,精心组织落实好质检利剑微信在线答题环节,积极酝酿遴选决赛人员名单,同时加强执法比武活动宣传和信息报送工作。

各区市场监管局和市局执法总队相关人员,市局执法督查协调处负责人及相关同志参加会议。


(上海市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号