北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质检利剑 > 其他

上海市质监局执法总队全面开展“质检利剑”执法打假“秋季战役”

    9月起,上海市质监局执法总队2017年“质检利剑”执法打假“秋季战役”全面展开。

上海市质监局执法总队将围绕持续加大打击力度、宣传力度和共治力度这一中心,以“质检利剑”行动为抓手,持续加大对重点领域、重点产品的执法打假力度,针对电子商务产品、电器产品、建筑防水产品、汽车配件、学生用品以及旅游纪念品等秋季重点产品开展集中专项执法行动。

本次“秋季战役”中,上海市质监局执法总队将建立健全统一布置、分段实施、突出重点、综合监管、专业执法的执法打假工作机制,严厉查处一批制售假冒伪劣的大案要案,集中公布一批质量违法典型案件,持续提升打假的执法水平和行政效能,保持严厉打击质量违法行为的高压态势,充分发挥执法打假维护质量安全、促进质量提升的积极作用。目前各项工作正有序推进中。


(上海市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号