北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质检利剑 > 其他

上海市“质检利剑”执法打假秋季战役取得预期成效

    8月至11月,上海市质量技监局在全市范围内部署开展“质检利剑”执法打假秋季战役。

此次秋季战役重点围绕电子商务产品专项执法行动、电器火灾综合治理行动、建筑防水产品执法打假行动、汽车配件执法打假行动、秋季重点产品集中专项执法行动等6个专项行动开展,全市共出动执法人员1.1万余人次,检查生产、销售企业5351家次,查获质量违法案件140起,涉案货值360余万元,有力打击了制假售假违法分子的嚣张气焰,取得了预期成效。

下一步,上海市质量技监局将继续加大打击力度、宣传力度和共治力度,以“质检利剑”行动为抓手,持续加大对重点领域、重点产品的执法打假力度,保持严厉打击质量违法行为的高压态势,充分发挥执法打假维护质量安全、促进质量提升的积极作用。

 

(上海市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号