北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质检利剑 > 食品相关产品专项

四川省自贡市质监局开展2017年度食品相关产品执法检查专项行动

    近日,四川省自贡市质监局开展了2017年食品相关产品执法检查专项行动,此次检查从6月初开始到本月底结束。

本次食品相关产品专项检查,出动执法人员60人次,出动车辆13台次,检查生产企业15家,共计抽样产品12余批次。

检查采取“双随机,一公开”原则,与区县执法人员联合,实地检查了自贡市顺达彩色印刷有限公司、四川自贡天衣包装有限责任公司、四川自贡南洋包装有限公司等10余家生产企业。重点对生产企业生产的食品包装袋进行了全面检查,主要检查食品包装袋的卫生等各项安全指标。

在此次检查中生产企业所生产的相关产品不符合标准规定要求的,需及时进行整改,对不合格产品,该局将依法进行严厉处罚。

 

  (四川省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号