北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质检利剑 > 食品相关产品专项

北京市海淀区质监局联合相关部门开展百日“筑安”行动执法检查

    按照北京市质监局和海淀区安委会关于安全大检查的统一部署,近日,海淀区质监局联合相关部门对城乡贸易中心、华润五彩城购物中心等重点地区7家单位的安全生产情况开展联合执法检查。

执法人员向各单位传达了市、区两级关于开展安全大检查的文件精神,要求各单位认真落实安全生产主体责任,严格依法开展各项工作。重点对企业安全生产主体责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理情况进行检查。同时按照职责重点检查了各单位落实特种设备“三落实、两有证、一检验、一预案”情况,要求各单位全面排查特种设备使用、维保安全风险点和隐患,及时制定风险防控措施,彻底整改特种设备安全隐患。


(北京市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号